ДОМ ПИОНЕРОВ

Скляр М.Ю.

Максим Юрьевич Скляр – педагог спортивно-технического отдела ЦРТД и Ю «Дом пионеров», где работает с 2008 года.

Скляр М.Ю.

Спортом Максим Юрьевич занимается с раннего детского возраста и является продолжателем спортивно-педагогической династии.

В этом году он окончил Сибирский государственный университет физической культуры и спорта по специальности «социальный педагог, педагог физической культуры».

Педагог постоянно и систематически совершенствует свои знания по педагогике и психологии и применяет их в практической деятельности, что позволяет организовать образовательный процесс с учетом современных требований науки.

Максим Юрьевич работает по образовательной программе «Силовой атлетизм». На основе данной программы любой физически здоровый ребенок может поступить в детское объединение силового атлетизма и достигнуть определенных успехов в своем личностном развитии, совершенствовать свои физические данные.

В своей спортивно-педагогической деятельности Максим Юрьевич стремится следовать совету известного писателя В. Гюго: «Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа» – это и есть жизненное кредо педагога.

  • ЦРТД и Ю «Дом пионеров»
    © 2010-2014
    Все права защищены.
    Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.